Выставка в период пандемии

Даже в условиях нестабильной эпидемиологической ситуации, выставки остаются важным инструментом для поддержания бизнеса. Правительством РК было принято решение о возобновлении выставочной деятельности в Казахстане, при строгом соблюдении санитарных норм и использовании приложения ASHYQ (ashyq.kz).

ДО ВЫСТАВКИ: РЕГИСТРАЦИЯ, ВЪЕЗД, ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ

1. Информация об актуальных правилах, действующих на выставке, размещена на официальном сайте выставки, в социальных сетях, также она регулярно рассылается по электронной почте.
  2. Перед въездом в Казахстан ознакомьтесь с правилами, которые государственные власти вашей страны рекомендуют соблюдать тем, кто отправляется за границу.
  3. Используйте план выставки и список участников, чтобы заранее назначить переговоры. Тщательно спланируйте свое время на выставке.
  4. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на выставку онлайн и распечатайте электронный билет заранее, т.к. возможности сделать это непосредственно перед входом на выставку не будет. Узнайте в компании, стенд которой вы планируете посетить, промокод и пройдите регистрацию на выставку заранее.
  5. Пожалуйста, уделяйте особое внимание на соблюдение социальной дистанции. Мы нанесем специальную разметку на пол, просим компании учитывать этот момент при застройке выставочной территории.

ГИГИЕНА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ ВЫСТАВКИ

1.  Вы и ваш персонал не должны посещать мероприятие, если у вас наблюдаются любые симптомы ОРВИ или COVID-19.
  2. Пожалуйста, имейте при себе собственное дезинфицирующее средство для рук, используйте его при входе в выставочный зал, на площадку деловой программы и в любом месте с повышенной концентрацией людей. В случае необходимости воспользуйтесь общественными санитайзерами, которые будут находиться во всех вышеперечисленных местах.
  3. В соответствии с действующими санитарными требованиями в Казахстане, на выставках и в любых общественных местах необходимо носить медицинские маски. Мы просим вас использовать маски при входе в выставочные залы и на площадки деловой программы. Пожалуйста, имейте в запасе маски и не забывайте регулярно их менять.
  4. Совместно с КЦДС «Атакент» мы проводим тщательную уборку и дезинфекцию всех общественных пространств перед открытием выставки, во время ее работы и после завершения каждого выставочного дня.

СОЦИАЛЬНАЯ ДИСТАНЦИЯ

1. Движение по межстендовым проходам будет односторонним. Пожалуйста, обращайте внимание на указатели и навигационные знаки.
  2. Пожалуйста, воздержитесь от рукопожатий и постарайтесь не обмениваться бумажными визитными карточками.
  3. На любых встречах и презентациях соблюдайте социальную дистанцию.
  4. Мы рекомендуем не раздавать сувенирную продукцию и предусмотреть возможность отправки рекламных материалов в электронном виде.
  5. Рекомендуем вам заранее запланировать график встреч с вашими клиентами и партнерами.

БЕЗОПАСНОЕ ОБЩЕНИЕ

1. Используйте безналичный расчет в cash office и кафе на территории выставки.
  2. Зоны, предназначенные для проведения деловой программы, будут организованы в залах с учетом требования соблюдения социальной дистанции. Пожалуйста, приходите на мероприятия деловой программы заблаговременно.
  3. На выставке будут предприняты особые меры безопасности: организовано одностороннее движение, установлены стационарные санитайзеры и т.д. Мы убедительно просим всех участников и посетителей выставки отнестись ответственно к своему здоровью и вместе с нами строго соблюдать установленные правила.

Мы уверены, что четкое соблюдение мер безопасности сделают наше мероприятие максимально безопасным.