Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ ОТ PREMIUM TRAVEL COMPANY НА KITF 2019

Premium Travel Company - Казахстанский многопрофильный туроператор, абсолютный лидер круизных продаж по итогам 2018г. Premium Travel Company - действительный член КТА, успешно работает на рынке Казахстана более 14 лет.

Premium Travel Company - признанный эксперт по организации морских путешествий, а также эксклюзивных, индивидуальных и групповых туров в любой точке мирового пространства. Premium Travel Company – партнёр для лучших мировых круизных компаний: Princess Cruises, Silver Sea, Carnival Cruise Lines, Crystal Cruises, Regent Seven Seas Cruises, Cunard Line, HAL, Costa, MSC, NCL.

Сайт для выбора наземных путешествий www.premiumtravel.kz (более 75 стран мира, более 600 готовых экскурсионных туров каждый сезон, возможность поиска чартерных пакетов, возможность отправки запроса на разработку своего путешествия мечты).

Круизный поисковик, новый сайт для выбора круизов по всему миру и на любой бюджет vkruiz.kz. Эксперты Premium Travel Company работают 24/7 для воплощения Вашего комфортного и безопасного отдыха.

premium travelНа выставке KITF 2019 эксперты Premium Travel Company проведут семинар о новых круизных маршрутах 2019-2020гг., который состоится 17 апреля 2019г в 13.00. Также в рамках семинара будет проходить Розыгрыш для турагентств «Премиум Вояж». Для ознакомления с подробностями участия в розыгрыше, проходите по ссылке

Даты проведения акции: с 17 октября 2018 по 17 апреля 2019 года. В розыгрыше смогут принять участие агентства, которые приобрели у Premium Travel Company международный тур или круиз и получили купон для участия.

ПРИЗОВОЙ ФОНД:

  1. Мобильный телефон Samsung S8+
    Приз разыгрывается среди Турагентств, набравших за период Акции 10 купонов и более.
  2. Недельный экскурсионный тур для 2 человек по Италии
    Приз разыгрывается среди всех купонов, полученных при бронировании НАЗЕМНЫХ туров.
  3. Морской круиз. Каюта на 2 человека
    Приз разыгрывается среди купонов, полученных при бронировании МОРСКИХ КРУИЗОВ.

Настоящая акция проводится среди юридических лиц – Турагентств Казахстана, Киргизии, Узбекистана, которые сотрудничают с казахстанским туроператором Premium Trаvel Company.

По итогам Акции, 17 апреля 2019 г. в первый день работы выставки KITF-2019, состоится розыгрыш призов от туроператора Premium Travel Company, на территории Выставочного комплекса «Атакент», по адресу: город Алматы, ул. Тимирязева, 42. Точное время будет указано в электронных рассылках и на выставочном стенде Premium Travel Company.

Мероприятие открытое, участвовать в розыгрыше могут Турагентства, имеющие Купоны с номером, выдаваемые туроператором Premium Travel Company после покупки у него круиза / тура, и 100% его оплаты.

Турагентства-победители Акции будут определены публично, путём случайного выбора купонов.

Для участия в розыгрыше необходимо заполнить Анкету участника акции «Премиум Вояж 2018-2019» (ниже).

Победители розыгрыша при получении Призовых сертификатов обязаны предъявить сотрудникам Premium Travel Company вторую часть купона и визитную карточку Турагентства. Отправиться в поездку смогут 2 сотрудника турагентства, или 1 сотрудник с сопровождающим лицом. Выигранный приз не подлежит обмену на деньги.

Факт участия в розыгрыше подразумевает, что его Участники соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии, интервью и иные материалы о них могут быть использованы Premium Travel Company. Участники Розыгрыша соглашаются, что фото и видео материал будет опубликован на сайте Premium Travel Company, в социальных сетях, и может быть использован Компанией в других рекламных акциях. Все авторские права на фото и видео материал принадлежат Компании Premium Trаvel Company.

*Дополнительные уточнения:
Бронирование 1 каюты = 1 круизный купон.
Бронирование одного наземного тура, включающего в себя проживание = 1 наземный купон за 1 номер в отеле.
Бронирование одного наземного тура, включающего в себя только экскурсии или трансфер = 1 наземный купон за одну заявку.

В случае аннуляции тура / круиза, номер полученного Турагентством Купона аннулируется.

При бронировании туров / тур. услуг по Казахстану и Киргизии, Купоны не выдаются. 

  • Создано .