Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2021
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2021
Алматы, Казахстан

Казахстанский туроператор Kompas зашел в Беларусь через Украину

KompasЕжегодный участник выставки KITF - один из лидеров казахстанского выездного рынка туроператор Kompas начинает работу в Беларуси. Компания открыла офис в Бресте. Туроператор предлагает туры на курорты Турции и Египта с вылетами из Киева. Компанией организован трансфер до аэропорта вылета. Также в ассортименте ТО есть предложения с вылетами из столицы Украины в том числе в Бангкок, Дубай, на Крит и Родос, в Бургас и Барселону. Пока компания не представила белорусскую «полетку». Однако ожидается, что это будут чартеры в Турцию и Египет.

Напомним, в октябре 2018 года казахстанский ТО официально вышел на украинский рынок. Тогда местный туроператор GTO Travel Company начал работать под брендом Kompas. Как прокомментировала тогда ситуацию глава казахстанской компании Анна Загоруйко, что обе компании постепенно пришли к консолидации после нескольких лет сотрудничества и инвестиций со стороны казахстанского ТО.

Глава компании Kompas также уточняет, что они делают ставку на продвижении на рынке продукта динамических пакетов на регулярных рейсах.

Отметим, у компании на данный момент уже есть представительства в Кыргызстане, Узбекистане, Украине. В ближайшем будущем планируется открыть офис в Таджикистане.

Источник: profi.travel

  • Создано .