Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
24-26 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
24-26 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Расширение курортных направлений от Kazunion

hurgadaТуроператор Kazunion заявил об открытии полетов на новый для себя курорт Египта – Хургада.

Полеты будут осуществляться на Boeing-757 авиакомпании Sunday Airlines каждые десять дней из Алматы и Астаны. Но, по словам руководителей, есть основания полагать, что частота полетов увеличится.

Лаура Галиева, основатель компании Kazunion:

— За 2017-й год мы увидели как быстро Египет набрал популярность у казахстанских туристов и в какой-то момент клиенты сами начали спрашивать о Хургаде.
Тогда мы и начали изучать этот регион и выявили, что за время отсутствия этого направления, в нем появился новый закрытый фешенебельный курорт Сахль Хашиш, в котором расположились только 5-звездочные отели.

Этот регион всегда славился своими песчаными пляжами с пологим входом в море, что очень удобно для семей с маленькими детьми. Взрослые же могут любоваться коралловыми рифами, погружаясь с понтона.

Немаловажным фактом также является то, что Хургада это только общее название региона со множеством небольших, но очень красивых курортов, таких как Макади Бей, Эль Гуна, Сома Бей и вот теперь ещё Сахль Хашиш.

Я специально прилетела на пару дней, чтобы утвердить отели, в которых у нас будут специальные условия для казахстанских туристов и уже на днях в системе будут доступны цены раннего бронирования на летний период.

Дополнительную информацию о данном направлении можно будет узнать на выставке KITF 2018 посетив стенд компании c 18 по 20 апреля.

  • Создано .