Туроператор PROTOUR – участник KITF 2018 – запускает уникальный сервис

Крупный туроператоров РК PROTOUR – один из участников выставки KITF 2018, запускает уникальный сервис поиска туров ProAgent. Презентация продукта состоится в рамках экспозиции на стенде участника.

ProAgent – поисковый сервис для туристов, собирающий информацию большинства ведущих туроператоров Казахстана. Сайт автоматически находит самую низкую стоимость и дает возможность поставить бронь, выбрав удобный способ оплаты: с помощью банковской карты, в отделении банка или наличными в офисах турагентств-партнеров.

ProAgent – продукт, созданный одним из ведущих туроператоров Казахстана для облегчения подбора путевок туристами и обеспечения стабильного потока клиентов турагентам-партнерам. Поиск собирает информацию поисковых систем большинства туроператоров Казахстана и объединяет ее в единый список. Результаты отображают подробную информацию о датах поездки, перелете, дают возможность изучить описание гостиницы и отзывы о ней. Удобные фильтры поиска тура помогут подобрать отдых, максимально отвечающий предпочтениям туристов: по системе «все включено» или только с завтраками, на первой линии от моря или подальше с песчаным пляжем или же с галечным. Также сервис одним из первых дает возможность оплатить тур онлайн или выбрать агентство для оплаты в офисе.

Call-center сервиса ProAgent оказывает профессиональную поддержку при подборе тура, а также может помочь в выборе гостиницы или направления для отдыха.

Автор сервиса ProAgent, туроператор ProTour, работает на рынке Казахстана с 2015 года, занимает стабильное позиции в сфере туризма и имеет филиалы в Алматы, Астане, Бишкеке и Душанбе.

ProTour – осознанный выбор для настоящих профессионалов!