Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
24-26 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
24-26 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

ЭКСПО разрабатывает программу для туристов

Облегчить доступ к объектам ЭКСПО для казахстанских и иностранных туристов намерена национальная компания "Астана ЭКСПО-2017", сообщает Sputnik Казахстан.

photo 223454"Мы намерены продолжить дальнейшую работу с нашими тур-операторами. Объекты ЭКСПО сейчас включаются в единую карту туриста Astana City Pass, совместно с "Эйр Астаной" отрабатывается возможность посещения объектов Stopover Holidays — это когда зарубежные туристы приезжают в рамках безвизового 72-часового визита в Казахстан, они могут посетить достопримечательности города и, конечно же, в первую очередь, объекты выставки", — рассказал директор департамента маркетинга и продвижения АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" Аллен Чайжунусов.

Он отметил, что благодаря ЭКСПО развитие отечественного туризма получило "колоссальный импульс" — спрос на услуги туроператоров возрос на 78%.

"Пользуясь случаем, хотел бы еще раз пригласить всех жителей, гостей посетить основные объекты выставки 11-12 ноября — это промо-дни, будет бесплатный вход. Мы считаем, что Сфера "Нур Алем" стала новым символом энергии наряду с брюссельским Атомиумом, Эйфелевой башней в Париже", — заключил Чайжунусов.

Напомним, что территория ЭКСПО станет вновь доступной для посетителей с 11 ноября.

Источник

  • Создано .