Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
24-26 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
24-26 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Узнайте о райских островах на национальном стенде Индонезии в рамках KITF

IndonesiaИндонезия тропический рай с более чем 17 000 островами, является самым большим архипелагом в мире. Расположенная вдоль экватора, между континентами Азия и Австралия, а также между Тихим и Индийским океанами, протяженность территории сравнима с в Соединенными Штатами от Сан-Франциско до Нью-Йорка, имеет равное расстояние от Лондона до Москвы.

Ежегодно Индонезию посещают более чем 10 миллионов туристов со всего мира. С 2015 года Индонезия ввела безвизовый туристический режим, включающий 169 стран, в том числе и Казахстан. Это новое постановление дает возможность туристам из Казахстана пребывать в Индонезии без визы со сроком до 30 дней.

В Индонезии проживает более 215 миллионов человек из более чем 200 этнических групп. Страна уникальна и разнообразна своебразной культурой, которая обогащена тысячилетними традициями, местной мудростью и изысканной кухней.

Между тем, жители страны характеризуются своми гостеприимным и дружелюбным отношением к отдыхающим. Таким образом, гости прибывшие со всех уголков планеты, чувствуют врожденный теплый и любезный прием Индонезийской нации, который оставляет незабываемое впечатление.

Из-за географического местоположения Индонезия благословлена самым разнообразным ландшафтом, от плодородных рисовых полей на Яве и Бали до пышных тропических лесов Суматры, Калимантана и Сулавеси, от саван островов Нуса-Тенгара до снежных гор вершин Западного Папуа.

5 k 500x333Среди наиболее известных островов - Суматра, Ява, Бали, Калимантан (ранее называемый Борнео), Сулавеси (Целебес), острова Малуку (более известные как Молуккские острова, острова пряностей) и Папуа. Также имеется остров Бали «лучший в мире островной курорт» с его очаровательной культурой, пляжами, динамичными танцами и музыкой. Тем не менее, в Индонезии все еще имеются многочисленное количество неисследованных островов с грандиозными горными видами, зелеными тропическими лесами для пеших походов, также бесконечными волнами для серфинга и нетронуты глубоки голубые моря, где можно нырять и плавать с морскими сиренами, дельфинами и большими видами скат.

1 k 2 500x333По проживанию отели в Индонезии являются одними из лучших в мире. На самом деле, многие из роскошных и уникальных гостиниц отвечают всем европейским стандартам и постоянно числятся как одни из лучших в мире.

Такие индонезийские города, как Джакарта, Бандунг, Сурабая или Макассар являются центром для деловых отношений и райскими уголками для покупателей, предлагающим высококлассные товары от известных брендов, также товары местного производства в придорожных магазинах. Кроме того, курорты Индонезии являются лучшими для обретения спокойствия тела и ума.

Исключительная репутация туроператора АО (ПТ) “Пасифик Интериндах” гарантирует Вам самый лучший и интересный туристический пакет в Индонезии. Отличный опыт туроператора  поможет вам сделать правильный выбор для самого комфортного путешествия по самой выгодной цене.

6 k 500x326Туристические ваучеры:

• Восхитительный остров Бали
• Джакарта-Пунчак-Бандунг
• Классический тур Джокджа
• Прекрасный Ломбок
• Манадо – Бунакен
• Тур по Озеро Тоба Брастаги Медан
• Прекрасная Западная Ява
• Остров Комодо
• Экзотическое приключение Раджа Ампат и Соронг тур

Следует отметить, что отдых в Индонезии с различными экскурсионными маршрутами и приятными развлечениями пользуется огромным спросом. Этот тропический мир всегда открыт для гостей круглый год. С его великолепными песчаными пляжами, чистейшим воздухом, прибоем океана, тропическими лесами, разнообразной фауной и флорой, цветущими садами и историческими достопримичательствами. Индонезия является достойным выбором для Вашего незабываемого отдыха.

Приезжайте и посещайте замечательную Индонезию!

За дополнительной информацией и в целях плодотворного сотрудничества, пожалуйста, посетите Выставочный стенд Индонезии на Международной выставке KITF 2017.

  • Создано .