Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
24-26 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
24-26 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Новый подход к организации туристических поездок представит компания Voyager Group

На 17-й Казахстанской международной выставке «Туризм и путешествия» KITF 2017, которая пройдет с 19 по 21 апреля 2017 года в городе Алматы, в качестве нового экспонента выступит туроператор Voyager Group.

«Новичок» на рынке туристических услуг начал свою работу в 2016 году одновременно в нескольких странах: Азербайджане, Грузии, Казахстане, Кыргызстане и Таджикистане. Однако, несмотря на столь непродолжительную работу в регионе, компания уже зарекомендовала себя как надежный и креативный оператор услуг по выездному туризму.

Voyager Group занимается организацией индивидуальных и групповых туров с перелетом на комфортабельных самолетах авиакомпании Fly Dubai. Компания предлагает различные туры: экономкласса, развлекательные, свадебные, шопинг, деловые поездки. Среди партнеров туроператора представлены лучшие курорты и отели популярных туристических направлений — Объединенные Арабские Эмираты, Шри-Ланка, Мальдивские острова, Таиланд и Гоа.

«Мы гордимся сотрудничеством с проверенными и надежными партнерами, это гарантирует безупречное обслуживание туристов и репутацию компании. Миссия компании - создание качественного туристического продукта, доступного для всех категорий населения, а также удовлетворение любых потребностей клиента», - отметила генеральный директор Voyager Group Наталья Новикова.

Voyager Group является официально зарегистрированным туроператором в реестре Фонда «Туристік Қамқор» – администратора Системы гарантирования прав граждан Республики Казахстан в сфере выездного туризма.

  • Создано .