Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
24-26 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
24-26 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Индивидуальный подход к туристам от «Натали Турс»

Инновационный подход ведения туристического бизнеса на предстоящей выставке KITF 2017 представит компания «Натали Турс» с собственной разработкой –системой бронирования Nаtecnia.

Уникальное решение бронирования Natecnia объединяет в одной системе пакетные и индивидуальные туры, позволяя турагентам самостоятельно формировать предложения на основе потребностей клиентов.

Система бронирования туров и услуг Natecnia начала создаваться в 2012 году как система бронирования FIT-туров (от англ. «Fully Independent Travelling» – полностью индивидуальный туризм – ред.) – «заточенный» под стандарты европейского рынка. В апреле 2016 года «Натали Турс» удалось полноценно расширить её до пакетных туров и внедрить функционал, свойственный рынку СНГ. Это позволило начать заменять старую платформу бронирования на новую.

«Сейчас в системе турагенты могут самостоятельно формировать и бронировать как индивидуальные пакеты, складывая их из отдельных услуг – отелей (сейчас их в системе около 120 тысяч, а скоро мы увеличим их число до 200), трансферов, страховок, экскурсий, – либо выбирать уже наши готовые пакетные туры. Причем, в готовые пакеты теперь можно включать индивидуальные дополнения в виде ВИП-трансферов, экскурсий и пр.», - рассказал президент «Натали Турс» Владимир Воробьев.

Фактически «Натали Турс» стала единственной компанией, которая полностью объединила в одной системе индивидуальные и пакетные туры – у подавляющего числа конкурентов это две разные системы, друг с другом совершенно не интегрированные.

«Натали Турс» - ведущий туроператор, основанный в 1992 году. Компания неоднократно признавалась лидером по отправке туристов в Европу. "Натали Турс" на рынке Казахстана представлена с 2012 года. "Натали Турс" предоставляет комплексные услуги в сфере туризма по почти пятидесяти направлениям, среди которых - Испания, ОАЭ, Россия, Турция, Франция, Греция, Кипр, Италия, Австрия, Таиланд, Андорра, Куба, Доминиканская Республика, Мексика, Португалия, Мальдивы, Маврикий, Индонезия и Сингапур, Шри-Ланка, Швейцария, Германия, Чехия, Мальта, Венгрия, Бельгия, морские круизы, MICE и др.

Подробнее на сайте компании: www.natalie-tours.kz

  • Создано .