ЭКСПО 2017 «Энергия будущего» - новый импульс развития туризма Казахстана

Новый импульс развития туризма Казахстана в манере устойчивого развития даст проведение Международной специализированной выставки ЭКСПО 2017 «Энергия будущего», которая пройдет впервые на территории Центральной Азии и стран СНГ с 10 июня по 10 сентября 2017 года в столице Казахстана городе Астане.

expo1

На Выставке примут участие представители 100 стран, не менее 14 международных организаций, компании-лидеры в сфере инновационных технологий. Выставка позволит продемонстрировать лучшие разработки и решения в области энергосбережения, сокращения выбросов в атмосферу и развития возобновляемых источников энергии.

ЭКСПО-2017 станет новой и самой яркой дестинацией туризма и эдьютейнмента, который обогатит любой турпродукт, а туристы обретут новый опыт, незабываемые впечатления и эмоции. За 93 дня на территории Выставки будут проведены более 3 000 тематических, культурных и развлекательных мероприятий. Астана превратиться в самую большую сценическую площадку мира. Всего на выставке ожидается более 5 млн. посещений.

expo

На KITF 2016 будет представлено портфолио турпродукта ЭКСПО-2017, который содержит насыщенную культурно-развлекательную программу и турпродукты туроператоров Казахстана. Участие туристской индустрии в привлечении посетителей на Выставку является ключевым фактором успеха.

Приглашаем на роуд шоу, которое состоится 20 апреля в 14.30 часов в рамках выставки KITF 2016. Место проведения: Atakent Park Hotel Almaty, выставочный комплекс «Атакент», ул.Темирязева, 42, конференц-зал "Астана".

Получите Ваш билет прямо сейчас.

Следите за новостями, ставьте отметки "Нравится" и "Поделиться" в группе на facebook.