23-я Казахстанская Международная Выставка «Туризм и Путешествия»

23-25 Апреля 2025

23-я Казахстанская Международная Выставка «Туризм и Путешествия»

23-25 Апреля 2025

НОВЫЙ ЭТАП В ЖИЗНИ PEGAS

website Pegas 2

Мир путешествий никогда не стоит на месте. Ежегодно сотни тысяч людей решают для себя покинуть ненадолго свой дом, отправиться за тысячи километров, и все ради одного – утолить жажду чего-то совершенного нового, открыть целый мир, который притаился и ждет своих туристов. Вот и компания PEGAS Touristik постоянно движется и развивается.

В руководстве компания PEGAS Touristik произошли некоторые изменения. Мы рады вам представить новых руководителей.

Орхан Санджар – генеральный директор PEGAS Touristik в Казахстане и Кыргызстане;
Аныл Аксема – зам. генерального директора по коммерческим вопросам;
Бюлент Чотур - зам. генерального директора по финансам и полетному планированию в СНГ;
Айгуль Улан – операционный директор;
Осама Гариб – директор по развитию бизнеса.

- В туристической сфере мы все, как одна большая семья. Мы очень рады стать частью этой семьи, которая дарит людям только положительные эмоции и радость от путешествий, - говорит генеральный менеджер компании PEGAS Touristik Казахстан Аныл Аксема, - надеемся на плодотворное сотрудничество в предстоящих и последующих сезонах. Будем друзьями!

В свою очередь Орхан Санджар уверен, что работа будет проходить успешно.
- Я уже пять лет курирую работу наших офисов в СНГ, а мое знакомство с Казахстаном началось задолго до этого. С первых дней я влюбился в эту страну и уверен, что мы сможем улучшить сферу туризма вместе, - сказал генеральный директор Орхан Санджар.