ЛЕЧЕБНЫЕ ТУРЫ ОТ ДЕНСАУЛЫК ТУР НА ВЫСТАВКЕ KITF 2023

frontДенсаулык Тур - компания медицинского туризма, которая помогает организовать лечебные туры в Корею и Турцию, примет участие в 21-й Международной Казахстанской выставке “Туризм и Путешествия” KITF 2023.

На выставке Денсаулык Тур представит новую программу, где можно совместить приятное с полезным – укрепления здоровья и отдых. Подготовили Healthy + Beauty тур в Корею. В тур программу входит комплексное обследование (чекап), процедуры омоложение, посещение достопримечательности Сеула с личным гидом.

Денсаулык Тур сотрудничает с более 50 лучшими клиниками Кореи и более 15 в Турции. Сотрудники компании помогают подобрать подходящую клинику и врачей-профессионалов и сопровождают в течение всего периода, что дает клиентам уверенность и спокойствие.

Миссия компании:

• Улучшить медицинскую грамотность населения
  • Помочь людям восстановить и укрепить здоровья
  • Проявить любовь и заботу

Ценность компании:

• Люди, жизнь, здоровье (физическое и психическое здоровье людей)
  • Семья и близкие пациентов
  • Время (пациентов и свое)
  • Качество жизни пациентов

Посетите стенд компании с 19 по 21 апреля на выставке KITF 2023, которая традиционно пройде в Алматы, и узнайте как можно больше информации по условиям сотрудничества.