22-я Казахстанская Международная Выставка «Туризм и Путешествия»
22-я Казахстанская Международная Выставка «Туризм и Путешествия»

ЭНИТ – Национальное Агентство Италии по Туризму после долгого перерыва вновь примут участие в KITF

В этом году ЭНИТ – Национальное Агентство Италии по Туризму впервые после долгого перерыва примет участие в Международной туристической выставке KITF 2023. Экспозиция Италии площадью 55 кв.м будет расположена в Павильоне 10 - стенд 32.

ENIT 2На стенде будут присутствовать 5 итальянских участников:

 - Fly2Europe - лицензированный международный поставщик туристических услуг со штаб квартирой в Риме.
Компания предоставляет такие услуги, как организация встреч и корпоративных мероприятий, планирование свадеб и церемоний, организация винных и гастрономических дегустаций, заказ билетов на спортивные и культурные мероприятия в Италии и по всей Европе.

 - NiKi Tour & Wedding DMC – команда профессионалов с многолетним опытом работы в туристическом и событийном бизнесе, базирующаяся в Риме.

Компания специализируется на планировании, организации и реализации эксклюзивных туров, корпоративных мероприятий, свадеб и других частных мероприятий. Осуществляет бронирование отелей, предоставляет в аренду виллы, замки и palazzo, а также автомобили класса люкс, яхты и вертолёты. Создание индивидуальных туров в точном соответствии с пожеланиями клиента, консьерж сервис на родном языке и многое другое, также входят в список услуг компании.

 - Tezoro Srl - итальянская туристическая компания, с 2014 года активно занимающаяся приемом и обслуживанием иностранных туристов в Италии.

Компания была основана для предоставления чартерных туристических услуг на юге Италии одному из ведущих туроператоров Восточной Европы. Однако с годами бизнес расширился, и компания стала обслуживать клиентов из других стран: Болгарии, Италии, Латвии, Литвы, Беларуси, Российской Федерации и Сербии, предлагая в основном экскурсионные туры по югу Италии.

В пост-Ковидный период компания пополнила свой кейс функцией онлайн-бронирования туристических продуктов через туристические маркетплейсы и каналы OTA.

Компания имеет два операционных офиса: круглогодичный офис на Сардинии и сезонный офис, открытый в течение летнего сезона в Калабрии.

 - Регион Марке - расположен на побережье Адриатического моря в Центральной Италии,между Тосканой и Умбрией на западе, Эмилией-Романьей на севере и Лацио и Абруццо на юге.

Его пляжи, протянувшиеся на 200 км, очень разнообразны: в Сан-Бенедетто дель Тронто они ровные и широкие, в Сенигаллии – небольшие, но уютные, а в Монте Конеро с крутых обрывистых берегов открывается удивительная панорама, от которой захватывает дух.

Марке - это регион, который заслуживает отдельного признания за свои традиции и культурную самобытность. Он известен своими потрясающими пейзажами, богатой историей, художественным наследием и потрясающей кухней.

 - Neos Air - итальянская авиакомпания со штаб-квартирой в Сомма-Ломбардо
(регион Ломбардия).

Авиакомпания была основана в июне 2001 года с целью предложить рынку высококачественные авиаперевозки, как воздушные, так и наземные. NEOS - первая итальянская авиакомпания, получившая сертификат JAR OPS с момента своего основания.

Авиакомпания Neos Air отличается высокими стандартами качества и имеет собственные авиабазы в аэропортах Милана Мальпенса, Вероны и Болоньи, из которых выполняет ежедневные регулярные и чартерные рейсы по направлениям в Южную Европу, Африку, Азию, Карибский бассейн, Бразилию, США, Мексику и Казахстан.

С июня 2022 года Neos Air выполняет прямые рейсы по маршруту Алматы - Милан с частотой два рейса в неделю.

  • Создано .