22-я Казахстанская Международная Выставка «Туризм и Путешествия»
22-я Казахстанская Международная Выставка «Туризм и Путешествия»

Полетная программа туроператора FUN&SUN Kazakhstan расширилась

Flydubai из Шымкента

Рейсы из Шымкента в Дубай на бортах самолета Flydubai стартовали с 1 марта 2023 года. Полетная программа будет осуществляться два раза в неделю — по средам и субботам. Количество дней (ночей) в туре будет составлять 3, 6, 10 или 13.

На данный момент туроператором FUN&SUN Kazakhstan из Шымкента осуществляются прямые рейсы в Египет, ОАЭ и Турцию. В Дубай, возможно, также летать из Алматы и Астаны.

Air Cairo из Алматы и Астаны

Рейсы будут выполняться два раза в неделю, с 13 марта по 23 октября 2023 года из Астаны и с 14 марта по 24 октября 2023 года из Алматы прямиком в солнечный Шарм-эль-Шейх.

Air Cairo – одна из ведущих египетских авиакомпаний со штаб-квартирой в Каире, принадлежащая флагману страны EgyptAir. Авиакомпания существует с 1997 года и на данный момент воздушный флот составляет 10 самолетов: из которых семь – Airbus A320-200 и три Airbus A320neo.

Новые рейсы позволят пассажирам Air Cairo насладиться прекрасной погодой и красивыми пляжами Шарм-эль-Шейха, а также погрузиться в богатую историю и культуру этого уникального места. Авиакомпания будет осуществлять рейсы на современных и комфортабельных самолетах Airbus A320neo, что обеспечит высокий уровень сервиса и комфорта для пассажиров. Общее количество мест на борту – 174 эконом-класса.

  • Создано .