23-я Казахстанская Международная Выставка «Туризм и Путешествия»

Оздоровительный туризму в Азербайджане представит PMD HOSPITALITY на выставке KITF 2023

PMD HOSPITALITYPMD Hospitality - компания по управлению активами с акцентом на сегменты здоровья и отдыха будет представлена на Международной Казахстанской выставке “Туризм и Путешествия” KITF 2023.

Компания PMD Hospitality была образована в 2013 году с целью развития отелей и активов гостеприимства, обеспечивая операционное превосходство и поддерживая устойчивый рост в туристическом секторе на протяжении многих лет в Азербайджане и за рубежом.

Портфель недвижимости PMD Hospitality состоит из действующих 5-звездочных отелей (Chenot Palace Gabala, Gashalti Health Hotel, Chinar Hotel & SPA, Garabagh Resort & SPA, Qalaalti SPA & Sanatorium, Lankaran Springs Wellness Resort, The Excelsior Hotel & Spa Baku, Ramada Plaza by Wyndham Gence, Goy Gol Lake Resort), люксовых курортов (Shamakhi Palace Sharadil), Paulaner Azerbaijan (франчайзинговая пивоварня). Помимо этого, PMD Hospitality придает первостепенное значение дальнейшему развитию цепочки предоставления гостиничных услуг в Азербайджане.

Чтобы узнать больше подробной информации, посетите стенд компании на выставке KITF 2023, которая пройдет с 19 по 21 апреля в КЦДС “Атакент”, 10 и 11 павильон.