Катар - трендовое направление для отдыха в 2023 году представит Kazunion на выставке KITF этой весной.

Катар - трендовое направление для отдыха в 2023 году, которое представит для посетителей выставки KITF туроператор Kazunion.

Kazunion Katar 5Выгодный, небанальный, полный впечатлений, разнообразный, роскошный – так можно описать ваш будущий отдых в столице Катара, многоликой Дохе. Расположенный на берегу Арабского залива, этот город поражает контрастами традиционности и футуристичности: становится понятно, что местные жители укоренены в своем наследии, но смотрят в будущее, а также на растущую глобальную роль Катара в мире.

Отдельно отметим, что Катар сегодня гораздо доступнее других стран, а по качеству отдыха во многом их даже превосходит. Здесь стремятся быть открытыми для туристов из СНГ, а значит, гибкими к их интересам. Так, стоимость полного тура составляет от 250 000 тенге за человека, включая перелет, трансфер, проживание, питание и страховку.

Kazunion Katar 4Катар – это страна, где понятия "низкий сезон" не существует. Его яркое солнце и нежный песок пляжей с пологим входом в прозрачную, теплую воду готовы радовать вас круглый год. Это идеальное решение для запоминающегося семейного отдыха с детьми, полного совместного купания, золотого загара и веселья.

В Катаре ни вы, ни ваши дети не будете скучать и минуты: вам предложат разнообразные виды отдыха - от каякинга в мангровых лесах Al Thakira до сафари по песчаным дюнам и полета на параплане над уникальным внутренним морем Khor Al Udaid. Обожаете шопинг? Доха поразит вас уровнем цен в торговых центрах и на базарах. А еще тут абсолютно безопасно: можно не только гулять ночью, но и оставлять вещи без присмотра.Kazunion Katar 3

"Несомненно, Катар – туристическое открытие 2023 года. Чтобы своими глазами увидеть все красоты и возможности, которые мы предлагаем своим клиентам, я лично полетел в Доху вместе с туристами на первом рейсе из Алматы. Мы почувствовали на себе высокий уровень сервиса, обрадовались чистому пляжу, отсутствию толп туристов и безопасности. В большинстве отелей работает русскоговорящий персонал, поэтому проблем в общении у вас не возникнет. Ну и, наконец, шопинг. Тут он по-настоящему выгодный: налогов в стране нет, и благодаря этому можно с легкостью найти брендовую вещь, о которой вы мечтали, по низкой цене", - говорит генеральный директор туроператора Kazunion Адиль Алиев.

Важное преимущество: правила жизни в Катаре не слишком строги. Начнем с того, что специально оформлять визу в эту страну не нужно: ее получают после прибытия. На территории отеля не нужно соблюдать специальный дресс-код, а при посещении музеев и других государственных учреждений гостям рекомендуют выбирать одежду, которая прикрывает плечи и колени. Кроме того, в Катаре разрешено употребление (но не ввоз) алкоголя: он доступен в барах, ресторанах, ночных и пляжных клубах отелей.Kazunion Katar 2

Kazunion – первый туроператор, запустивший чартерные рейсы в Катар впервые в истории этой страны. С 3 января 2022 года туда было совершено 6 рейсов – это 1080 довольных, отдохнувших туристов. В данное время действует акция, при бронировании полного тура в Катар до 31 МАРТА,  авиаперелет для детей до 11,99 лет бесплатный!

"Разумеется, проведение главного спортивного события 2022 года – чемпионата мира по футболу – положительно сказалось на узнаваемости страны. Для всех нас большой плюс, что вся инфраструктура и дальше продолжит радовать туристов, в том числе и казахстанских. Думаю, в скором времени Катар может стать одним из ведущих туристических направлений, поэтому, пока это направление доступно, мы советуем скорее успеть насладиться отдыхом и открыть для себя новую страну!" - заключает Адиль Алиев.

Посетите стенд компании на выставке KITF 2023 с 19 по 21 апреля чтобы узнать больше информации об отдыхе не только в Катаре, но и в других 25 странах мира, куда формирует туры команда профессионалов Kazunion.