Система бронирования туристических услуг Portbilet.kz будет представлена на выставке #KITF 2019

PortbiletВ ходе выставки будет презентован уже полюбившийся турагентами продукт web — система «Портбилет». Для субагентов доступны: авиабилеты, ж/д билеты КТЖ и РЖД в тенге, отели. Скоро трансферы и страховые продукты.

В среднем 50% турагентсв проводят в системе 6 часов в день. Система также позволяет воспользоваться ею по принципу White Label, то есть IATA акккредитованные агентства могут загрузить свои контракты BSP и воспользоваться лучшим предложением Портбилет, администрируя услуги на свое усмотрение. Аналогов подобному функционалу в СНГ нет.

"Портбилет" позволяет агентству, не имея сертифицированных кассиров, продавать ассортимент перевозок и отелей, комбинировать их.

Система интуитивно проста и удобна в обращении, с интуитивно понятным интерфейсом. Новый продукт отлично подойдёт и для бизнес-агентств, упрощая их взаимодействие с корпоративными клиентами. На сегодня 40 000 пользователей и 12 000 агентсв используют программу. Что говорит о том, что промышленная платформа адаптивна под множества задач как малого, так и крупного агентства TMC.

Преимущества работы с системой "Портбилет":

☑ Установка 1 день
☑Лучшие цены на авиабилеты из 5 систем бронирования (Amadeus,Sabre,Galileo, Gabriel, Sirena). Прямые соединения со стоками ряда авиакомпаний (SIG, Sirena 2.3)
☑ Автоматизированная отчетность, сопряжение с 1С
☑ Все цены на услуги и взаиморасчеты в тенге, никакой курсовой разницы отныне!
☑ Двухфакторная система аутентификации безопасности (e-Token, Google Authenticator, SMS)
☑ Отели по ценам нетто (Академсервис, Хотелбук, Ostrovok, Bronevik)
☑ КТЖ, РЖД и европейские ж/д поставщики.

«Портбилет» - простое и эффективное онлайн-решение для поиска, бронирования и продажи пассажирских перевозок, а также дополнительных услуг. За одиннадцать лет своего развития система превратилась в индустриальное решение для тех, кто продает пассажирские перевозки в качестве основного или дополнительного бизнеса.
Технологический партнер успешного турагентсва!