Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
14-16 Апреля 2020
Алматы, Казахстан

Испания. Лечение за рубежом.

Национальный стенд Испании на выставке KITF 2019, организованный Отделом экономики и торговли Посольства Испании в Казахстане при поддержке Испанского института внешней торговли и инвестиций (ICEX), с 17 по 19 апреля 2019 представит в Казахстане одну из лучших систем здравоохранения по рейтингу Всемирной организации здравоохранения.

Две ведущие испанские клиники, Hospital Clínica Benidorm HCB (Клиника Бенидорм) и HM Hospitales (группа больниц HM Hospitales) примут участие в работе стенда и ответят на вопросы профессиональной аудитории, посетителей, участников и экспертов.

Что характеризует национальную систему здравоохранения Испании и отличает ее от систем, существующих в других странах? Во-первых, это эффективное государственно-частное партнерство, которое гарантирует высокую эффективность и исключительный уровень качества и инноваций; универсальность, всегда в условиях равенства, независимо от социальных, а также личных обстоятельств пациентов; солидарность, так как взносы граждан рассчитываются в соответствии с их доходами; финансирование путем прямого вычета из заработной платы каждого работника; профилактическая медицина посредством политики предупреждения заболеваний и пропаганды здорового образа жизни; и, наконец, эффективное частное медицинское страхование доступное по цене для среднестатистических граждан.

Кроме того, Испанию отличает высокая степень специализации её системы здравоохранения в самых разных областях: кардиология, онкология, неврология, педиатрия, репродуктивная медицина, офтальмология, травматология, пластическая хирургия, педиатрия и т. д.

Наконец, с точки зрения логистики, Испания является страной со значимой гостиничной и транспортной инфраструктурой (вторая страна в мире по протяженности скоростных железнодорожных линий), инфраструктурой досуга и привилегированными климатическими условиями, что облегчает доступ ко всем больничным центрам Испании не только пациенту, но и сопровождающим его членам семьи. В заключение, сочетание эффективной системы здравоохранения с развитой туристической инфраструктурой вкупе с многолетним опытом является нашим главным активом.

18 апреля на открытой площадке выставочного комплекса состоится семинар «Испания. Лечение за рубежом», во время которого будет предоставлена более подробная информация по данному вопросу.

Для получения более подробной информации национальный стенд Испании с 17 по 19 апреля в выставочном центре «Атакент», 11 павильон.

  • Создано .
ITECA ITE ITE Eurasia ufi
© 2019 KITF. Все права защищены.