23-я Казахстанская Международная Выставка «Туризм и Путешествия»

SUNDAY AIRLINES ПРЕДЛАГАЕТ ТУРИСТАМ ПОСЕТИТЬ САМЫЕ ЛУЧШИЕ КУРОРТЫ

sunday airlines boeing1В ЛЕТНЕМ СЕЗОНЕ 2019 ГОДА SUNDAY AIRLINES ПРЕДЛАГАЕТ ТУРИСТАМ ПОСЕТИТЬ САМЫЕ ЛУЧШИЕ КУРОРТЫ ТУРЦИИ, ЕГИПТА И КИТАЯ. ГЛАВНОЕ – ВЫБРАТЬ ТО, ЧТО ПОДХОДИТ ИМЕННО ВАМ, ВЕДЬ КАЖДАЯ СТРАНА ПО-СВОЕМУ УНИКАЛЬНА И НЕОБЫЧНА!

АНТАЛЬЯ

ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ ИЗ НУР-СУЛТАНА, АЛМАТЫ, КАРАГАНДЫ, АКТОБЕ, АКТАУ, УСТЬ-КАМЕНОГОРСКА, УРАЛЬСКА, АТЫРАУ, ПЕТРОПАВЛОВСКА И ШЫМКЕНТА.

Потрясающий Ultra All Inclusive, самый комфортный отдых с детьми, отели на любой вкус и лучший шоппинг, все это- волшебная Анталья.

Анталья ежегодно привлекает миллионы туристов со всего мира мягким солнцем и турецким гостеприимством. Этот город никогда не перестает развиваться и предлагать новые развлечения для самых взыскательных гостей. В этом древнем городе сошлись воедино многие цивилизации, культуры и эпохи. Анталия распахнет для вас двери в мир античной и средневековой магии, неповторимых архитектурных стилей каждой империи, яркого вкуса традиционной кухни и самого лучшего отдыха.

ШАРМ-ЭШ-ШЕЙХ и ХУРГАДА

ШАРМ–ЭШ-ШЕЙХ – ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ ИЗ НУР-СУЛТАНА, АЛМАТЫ, КАРАГАНДЫ, АКТОБЕ, УСТЬ-КАМЕНОГОРСКА, УРАЛЬСКА, АТЫРАУ, ПЕТРОПАВЛОВСКА и ШЫМКЕНТА

ХУРГАДА – ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ ИЗ НУР-СУЛТАНА И АЛМАТЫ

Существует ли рай на земле? Наш ответ- ДА! Это Египет.

Туристический сезон здесь длится круглый год. Яркий национальный колорит, диковинная смесь разных кулинарных традиций, отели, утопающие в зелени, сафари в пустыне, уникальные памятники старины и неподражаемый подводный мир, сделают ваш отдых в Египте- незабываемым.

В 2018 году Египет стал одной из самых популярных стран для отдыха у казахстанцев, благодаря своему климату, комфортной температуре моря и экзотическим предложениям. В 2019 году количество рейсов на родину фараонов и пирамид будет увеличено в два раза.

ХАЙНАНЬ

ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ В ХАЙКОУ И САНЬЯ ИЗ ГОРОДОВ НУР-СУЛТАН И АЛМАТЫ

Остров Хайнань омывается водами Южно-Китайского моря и предлагает туристам насладиться мягким климатом и великолепной тропической природой. Превосходные пляжи, живописная природа тропиков, уникальные SPA-центры, термальные источники и лучшие специалисты традиционной китайской медицины, всё это- волшебный Китай.

Авиакомпания Sunday Airlines дарит вам возможность посетить два популярнейших курортных города в лучшем месте на земле- острове Хайнань.

Для получения более подробной информации посетите стенд Sunday Airlines на выставке KITF 2019, которая пройдет 17-19 апреля в выставочном центре «Атакент» г. Алматы.