Медицинский туризм перспективы или доход?

С 19 по 21 апреля 2017 года в Алматы Международная Выставка "Туризм и путешествие" – KITF – посвящает один из разделов медицинскому туризму, который является одним из перспективных и доходных инструментов туристической отрасли, прочно занявший свою нишу и демонстрирующий тенденцию динамичного развития, что и продемонстрирует площадка выставки.

Ежегодно в KITF принимают участие более 300 компаний более чем из 30 стран мира, при этом событие является площадкой для встречи иностранных отраслевых министерств, официальных делегаций, ключевым мероприятием для турсообщества Казахстана и Центральной Азии.

MedicalTourism kitf«Медицинский туризм» в рамках выставки представит:

• лечение и оздоровление в Казахстане и за рубежом
  • профилактика, диагностика, реабилитация
  • санаторно-курортное лечение / SPA&Wellness центры
  • нетрадиционная медицина
  • консультирование, сервис и страхование

Более 35 клиник, медицинских центров и специализированных компаний из Кореи, Германии, Иордании, Индии, Китая, и др. стран уже сейчас подтвердили свое участие в разделе «Лечебно-оздоровительный и Медицинский Туризм». В ходе работы сектора участники презентуют свои услуги и наработки в области оздоровительного туризма, познакомят посетителей с актуальными программами профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, а также представят полный перечень сервисных услуг.

Посетители стендов смогут воспользоваться специальными предложениями от компаний-участниц, убедиться в надежности и квалификации потенциальных партнеров при личной встрече с руководителями компаний и направлений, заручится лучшими сервисными предложениями от поставщиков медицинских услуг международного уровня, а также получить профессиональные консультации, узнать полезную и актуальную информацию о возможностях разных стран мира в области оздоровления и лечения.

Для представителей страховых компаний, специализированных туристических агентств и благотворительных фондов, а также практикующих врачей различных специализаций посещение выставки KITF – это возможность установить деловые контакты с зарубежными медицинскими учреждениями, расширить сотрудничество с уже существующими партнерами

Выставка KITF отражает динамичное развитие отрасли туризма в целом и является идеальной площадкой для продвижения всех видов туризма, его продуктов и услуг. Именно на площадке выставки KITF, тренд медицинского туризма взял успешный старт и продолжает демонстрировать в рамках выставки успешную интеграцию медицинских и туристических услуг. Площадка сектора «Лечебно-оздоровительный и Медицинский Туризм» - это площадка, содействующая развитию бизнеса туристских услуг, а также способствующая изучению рынка, взаимодействию специалистов индустрии из разных регионов нашей страны и зарубежья.

Организаторами выставки KITF 2017 являются выставочные компании ITE Group (Великобритания) и Iteca (Казахстан), в сотрудничестве с профильными курирующими отрасль структурами и органами. Официальную поддержку событию оказывают Всемирная туристская организация (ЮНВТО) и Акимат города Алматы.