+7 727 258-34-34
UFI Approved Event
17-19 Апреля 2019 • Алматы, Казахстан • КЦДС "Атакент"     ул. Тимирязева 42
Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
  • Пресс центр

В регионы Казахстана запустят рейсы из Москвы и Новосибирска

angaraВ апреле 2018 года регионы Казахстана с Москвой и Новосибирском свяжут прямые рейсы. Выполнять полеты по маршрутам будет российская авиакомпания «Сибирь». Об этом сообщили в пресс-службе Комитета гражданской авиации.

«С 29 апреля 2018 года российский перевозчик — авиакомпания „Сибирь“ планирует выполнение новых регулярных рейсов по направлению Москва — Тараз с частотой полетов 2 раза в неделю, и с 1 июня по направлению Москва — Кокшетау с частотой полетов 2 раза в неделю на воздушном судне Аэробус 319/320», — уточнили в КГА.

Также с 30 мая 2018 года авиакомпания намерена начать выполнение регулярных рейсов по новому направлению Новосибирск — Павлодар с частотой полетов 2 раза в неделю.

Напомним, с апреля 2018 года планирует начать полеты в Казахстан и российская авиакомпания «Ангара». В настоящее время авиакомпания проходит процедуру аккредитации иностранного перевозчика для выполнения рейсов в РК. Новые маршруты планируется открыть по маршруту Красноярск — Алматы, а в дальнейшем — Иркутск — Астана, Иркутск — Алматы, Красноярск — Астана.

Печать E-mail