UFI Approved Event
18-20 Апреля 2018 • Алматы, Казахстан • КЦДС "Атакент"     ул. Тимирязева 42
Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
    KITF создает деловую атмосферу для общения более 5000 специалистов отрасли
    374 компаний из 30 стран приняли участие в KITF 2017
    KITF - лучшая площадка для представления новинок и инноваций в Казахстане
    90% участников считают KITF важным инструментом в развитии бизнеса
KITF 2018

18-я Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"

KITF 2018

Маркетинговые возможности

KITF предлагает комплекс бесплатных рекламных инструментов...

Маркетинговые возможности

Медицинский Туризм

Специальный раздел «Лечебно-оздоровительный и Медицинский Туризм»

Медицинский Туризм

Недвижимость за рубежом

KITF 2018 представляет новый раздел

Недвижимость за рубежом

Мнения участников

Мнения участников выставки KITF 2017 (ВИДЕО)

Мнения участников

Фото галерея

Фотографии с выставки KITF 2017

Фото галерея

Бренд Аэрофлота признан самым влиятельным авиационным брендом мира по версии Brand Finance

На 17-ой Казахстанской Международной выставке «Туризм и Путешествия» - KITF 2017 примет участие российский авиаперевозчик «Аэрофлот».

Бренд «Аэрофлота» признан самым сильным среди авиакомпаний мира, согласно рейтингу международного агентства Brand Finance – одного из ведущих мировых экспертов по оценке брендов.

Показатель силы бренда отражает маркетинговый компонент стоимости и влиятельности бренда на мировом рынке. Одновременно он определяет устойчивость бренда и потенциал роста авиакомпании. Методология вычисления индекса силы бренда основана на анализе совокупности порядка тридцати факторов. Они включают как объективные показатели – размер флота, средний возраст, данные по безопасности, штат сотрудников, объем инвестиций, финансовые и производственные показатели, уровень клиентской лояльности, так и оценки ключевых отраслевых рейтингов SkyTrax, IATA, Bloomberg и др. Индекс силы бренда дает представление о вкладе бренда компании в итоговый результат коммерческой и операционной деятельности и, по сути, оценивает эффективность маркетинговой работы компании.

Мировой рейтинг авиакомпаний по силе бренда, который возглавил российский национальный перевозчик, составлен впервые. Экспертное заключение Brand Finance признается широкой мировой общественностью, государственными органами, инвесторами, крупнейшими аудиторами.

Высшая оценка силы бренда «Аэрофлота» - это зримое доказательство статуса крупнейшей российской авиакомпании на международной арене и успешной экспансии на мировом рынке, в первую очередь, в обеспечении транзита Европа-Азия. Признание бренда «Аэрофлота» сильнейшим свидетельствует об успехе, устойчивом развитии и большом потенциале развития мультибрендовой модели Группы «Аэрофлот», флагманом которого является «Аэрофлот».

Аэрофлот – одна из старейших авиакомпаний мира и один из самых известных и узнаваемых российских брендов. Благодаря непрерывному совершенствованию сервиса и постоянному внедрению новейших технологий он входит в число лучших премиальных компаний Европы. Успешность этой работы подтверждают лидирующие позиции в ведущих российских и международных рейтингах, посвященных авиационному сервису, которые авиакомпания прочно удерживает на протяжении ряда лет.

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1062 пункта в 177 странах. В 2016 году Аэрофлот перевез 29 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 43,4 млн.

Аэрофлот в 2016 году первым из российских компаний стал обладателем высокого рейтинга «четыре звезды» Skytrax по качеству сервиса и в пятый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 190 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

С пресс-релизом Brand Finance можно ознакомиться по ссылке - brandfinance.com

Печать E-mail