UFI Approved Event
19-21 Апреля 2017 • Алматы, Казахстан • КЦДС "Атакент"     ул. Тимирязева 42
Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
    KITF создает деловую атмосферу для общения более 5000 специалистов отрасли
    330 компаний из 32 стран приняли участие в KITF 2016
    KITF - лучшая площадка для представления новинок и инноваций в Казахстане
    90% участников считают KITF важным инструментом в развитии бизнеса
KITF 2017

17-я Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"

Мнения участников

Мнения участников выставки KITF 2016 (ВИДЕО)

Мнения посетителей

Мнения посетителей выставки KITF 2016

Мнения посетителей выставки KITF 2016

Салтанат Сумакова, старший менеджер компания «Glavtour» (Кыргызстан):

- Я удивлена тем, что сегодня такое огромное количество людей на выставке. Не смотря, на экономическую ситуацию, нестабильность курса валют и финансовый кризис, на выставке собралось большое количество участников и посетителей.

Ежегодно я приезжаю на KITF с Кыргызстана, для того чтобы собрать новую информацию, новые каталоги, узнать новинки в индустрии туризма. Не скажу, что сегодня нас порадовали чем-то абсолютно новым, но мы встретились с нашими давними партнерами.

Красивые стенды, приветливые люди, приятная атмосфера, в общем, все на должном уровне.

Карина Абдолдаева, менеджер, «Евразия R»:

- Я первый раз на выставке KITF! У меня много положительных эмоций. Все так отлично организовано. В следующем году приглашу своих коллег, для того чтобы они увидели все это своими глазами.

Приехала с целью поиска новых бизнес-партнеров. Рассказала о своей компании многим крупным игрокам рынка туризма. Я жду и надеюсь, что после такой выставки моя компания получит результаты.

Заида Байшинбаевна, менеджер, «Тадмор тур»:

- Это первый раз, когда я посещаю выставку. И, честно, мне очень понравилось. Я не думала, что в Казахстане люди активно посещают такого рода события.

После того, как я увидела, что мои коллеги тут выставляются, захотелось тоже. Я поговорю со своим руководством, и мы обязательно постараемся поучаствовать в следующем году.

На выставке познакомилась со многими новыми компаниями. Мне нравится, что данное мероприятие предоставляет возможность напрямую поговорить с директорами компании, это намного упрощает процесс заключения сотрудничества. Это огромный плюс выставки. Я очень довольна.

Жулдыз Шаршенбекова, менеджер, «Kyrgyz Concept»:

- Наша компания специально раз в год, в течение многих лет, приезжает на выставку туризма в Казахстан. Отмечу, что с компаниями, с которыми мы не работали раннее, и с новыми участниками, с которыми мы встретились впервые, у нас получилось заключить договоры. Так как выставка позволяет вести переговоры “с глазу на глаз”, и сразу решить вопросы. Здесь нет посредников, и вся информация поступает с первых уст. Много подарков, интересные презентации, каталоги.

Диля Режепова, сотрудник туристической компании «VIP VOYAGE»:

- В прошлом году я приходила на выставку KITF и могу сказать, что выставка в текущем году не уступает ей абсолютно ни в чем. На данном событии собралось большое количество участников. Я не успеваю обойти всех, и мне не хватает рук, для того, чтобы получить все каталоги и другой раздаточный материал с информацией о компаниях.

Я прихожу сюда, чтобы посмотреть и узнать о новых предложениях от туристических компаний. Многие из них наши давние партнеры, и было приятно со всеми поздороваться.

Розалия Ким, менеджер по туризму, «International Travel Plus»:

- Ежегодно посещаем выставки, так как руководство знает, что здесь мы обязательно найдем интересные новые предложения, заведем новых партнеров и сами отлично проведем время в такой атмосфере.

Каждый стенд пытается выделиться по возможности. У каждого участника интересные программы, очень познавательные семинары. И самое главное, каждая компания, все участники - они доступны и они близко.

Мы собрали много визиток, обновим клиентскую базу. Я думаю, каждая уважающая себя туристическая компания, просто обязана посещать KITF. Организаторы держат высокую планку и соответствуют уровню.

Юлия Ивлева, старший менеджер по визам, «International Travel Plus»:

- Многочисленное количество стендов, открытые к общению и готовые сотрудничать участники, конечно же, привлекают посетить выставку. Я посещаю KITF каждый год, и могу сказать, что данное событие является важным в туристической отрасли Казахстана. Мы постоянно видим новинки, знакомимся с новыми людьми. С новыми участниками мы уже на стадии переговоров. С каждым годом все становится лучше и интереснее. Мы получаем теплые эмоции, и повышаем не только свой профессиональный кругозор, но и вообще очень приятно находится здесь и общаться со всеми единомышленниками. Желаем вам развития, процветания и дальнейшего успеха. Мы посетим выставку и в следующем году.

ПечатьE-mail

Открытие KITF 2017 Opening