UFI Approved Event
18-20 Апреля 2018 • Алматы, Казахстан • КЦДС "Атакент"     ул. Тимирязева 42
Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
    KITF создает деловую атмосферу для общения более 5000 специалистов отрасли
    374 компаний из 30 стран приняли участие в KITF 2017
    KITF - лучшая площадка для представления новинок и инноваций в Казахстане
    90% участников считают KITF важным инструментом в развитии бизнеса
KITF 2018

18-я Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"

KITF 2018

Маркетинговые возможности

KITF предлагает комплекс бесплатных рекламных инструментов...

Маркетинговые возможности

Медицинский Туризм

Специальный раздел «Лечебно-оздоровительный и Медицинский Туризм»

Медицинский Туризм

Недвижимость за рубежом

KITF 2018 представляет новый раздел

Недвижимость за рубежом

Мнения участников

Мнения участников выставки KITF 2017 (ВИДЕО)

Мнения участников

Фото галерея

Фотографии с выставки KITF 2017

Фото галерея

Air Astana собирается расширять маршрутную сеть

PiterFocterГлава «Air Astana» Питер Фостер рассказал об увеличении частот некоторых рейсов и о новых направлениях авиакомпании.
На пресс-конференции по поводу кодшерингового соглашения между Air Astana и Lufthansa, которое состоялось 15.03.2017 в Астане, г-н Фостер затронул тему расширения маршрутной сети.

«Мы рассматриваем возможность открытия рейсов из Астаны в Тель-Авив и в Дели, добавив последний к осуществляемым полётам «Алматы-Дели». Если говорить об увеличении частот, то они коснутся полётов из Астаны в Сеул, Пекин и Урумчи.

Кроме Пекина и Урумчи, в Китае мы также планируем начать полёты в Чэнду, Сиань и, если говорить о более долгосрочной перспективе, — в Гуанчжоу и Шанхай», — поделился планами авиакомпании Питер Фостер. Кроме того, по словам Президента Эйр Астаны в рамках подписанного кодшерингового соглашения с Люфтганзой планируется открытие прямого рейса «Атырау-Франкфурт».

Увеличение частот затронет также полёты из Астаны в Лондон (до пяти рейсов в неделю) и в российские города Санкт-Петербург и Новосибирск.

Также авиаперевозчик заявил, что намерен заново начать полёты из Астаны в Киев. Также в Эйр Астане считают перспективным осуществление полётов в Монголию. Напомним, ранее казахстанскими и российскими авиационными властями была достигнута договоренность, по результатам которой национальному авиаперевозчику Казахстана разрешили летать в Монголию через Россию без уплаты сборов.

«Может быть, спроса на рейсы в Монголию нет у казахстанцев, но мы планируем связать Монголию с Европой. Это будет наш ещё один шаг к раскрытию потенциала Астаны как транзитного хаба», — заявил Питер Фостер.

Узнайте самую актуальную информацию из первых уст, посетив стенд компании "Эйр Астана" на международной туристской выставке KITF 2017, которая пройдет в КЦДС "Атакент", г. Алматы с 19 по 21 апреля 2017г.

Печать E-mail

Открытие KITF 2017 Opening