19-21 Апреля 2017 • Алматы, Казахстан • КЦДС "Атакент"     ул. Тимирязева 42
Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
    KITF создает деловую атмосферу для общения более 5000 специалистов отрасли
    330 компаний из 32 стран приняли участие в KITF 2016
    KITF - лучшая площадка для представления новинок и инноваций в Казахстане
    90% участников считают KITF важным инструментом в развитии бизнеса
KITF 2017

17-я Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"

Мнения участников

Мнения участников выставки KITF 2016 (ВИДЕО)

Мнения посетителей

Мнения посетителей выставки KITF 2016

Air Astana собирается расширять маршрутную сеть

PiterFocterГлава «Air Astana» Питер Фостер рассказал об увеличении частот некоторых рейсов и о новых направлениях авиакомпании.
На пресс-конференции по поводу кодшерингового соглашения между Air Astana и Lufthansa, которое состоялось 15.03.2017 в Астане, г-н Фостер затронул тему расширения маршрутной сети.

«Мы рассматриваем возможность открытия рейсов из Астаны в Тель-Авив и в Дели, добавив последний к осуществляемым полётам «Алматы-Дели». Если говорить об увеличении частот, то они коснутся полётов из Астаны в Сеул, Пекин и Урумчи.

Кроме Пекина и Урумчи, в Китае мы также планируем начать полёты в Чэнду, Сиань и, если говорить о более долгосрочной перспективе, — в Гуанчжоу и Шанхай», — поделился планами авиакомпании Питер Фостер. Кроме того, по словам Президента Эйр Астаны в рамках подписанного кодшерингового соглашения с Люфтганзой планируется открытие прямого рейса «Атырау-Франкфурт».

Увеличение частот затронет также полёты из Астаны в Лондон (до пяти рейсов в неделю) и в российские города Санкт-Петербург и Новосибирск.

Также авиаперевозчик заявил, что намерен заново начать полёты из Астаны в Киев. Также в Эйр Астане считают перспективным осуществление полётов в Монголию. Напомним, ранее казахстанскими и российскими авиационными властями была достигнута договоренность, по результатам которой национальному авиаперевозчику Казахстана разрешили летать в Монголию через Россию без уплаты сборов.

«Может быть, спроса на рейсы в Монголию нет у казахстанцев, но мы планируем связать Монголию с Европой. Это будет наш ещё один шаг к раскрытию потенциала Астаны как транзитного хаба», — заявил Питер Фостер.

ПечатьE-mail

KITF 2016