19-21 Апреля 2017 • Алматы, Казахстан • КЦДС "Атакент"     ул. Тимирязева 42
Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"
    KITF создает деловую атмосферу для общения более 5000 специалистов отрасли
    330 компаний из 32 стран приняли участие в KITF 2016
    KITF - лучшая площадка для представления новинок и инноваций в Казахстане
    90% участников считают KITF важным инструментом в развитии бизнеса
KITF 2017

17-я Казахстанская Международная Выставка "Туризм и Путешествия"

Мнения участников

Мнения участников выставки KITF 2016 (ВИДЕО)

Мнения посетителей

Мнения посетителей выставки KITF 2016

KITF 2017 - верный курс на летний туристский сезон

Для специалистов тур.индустрии всего центрально-азиатского региона с 19 по 21 апреля, в г. Алматы, открывает свои двери уже в 17-й раз Международная Выставка «Туризм и Путешествия» – KITF 2017.

Профессиональная площадка в очередной раз продемонстрирует тур.сообществу ожидания и реалии, тенденции и стратегии, снабдит информацией и необходимыми инструментами для успешной работы во время самого насыщенного летнего сезона. Готовые предложения, проверенные решения, перспективные и новые продукты. Каждый специалист найдет на выставке нужный продукт или услугу.

Известная своей объективностью площадка, представит полный спектр туристских услуг и продуктов от разработки до реализации.

Для успешного старта летнего тур.сезона КИТФ 2017 предлагает:

- 30 стран – участниц;
- 500 компаний-участниц (*включая субэкспонентов) международного и отечественного туристского рынка, среди которых:
- 15 флагманов – туроператоров казахстанского рынка;
- 10 компаний авиаперевозчиков, осуществляющих деятельность в РК.
- более 70 зарубежных компаний-туроператоров,
- более 50 отелей, санаторно-курортных и оздоровительных комплексов.

Уже сейчас среди участников выставки заявлено участие Посольств и профильных государственных ведомств, национальных групп Доминиканской Республики, Болгарии, Греции, Грузии, Египта, Индонезии, Испании (региона Каталония), Индии, Иордании, Китая, Кубы, Морокко, России (Ставрапольского край), Таиланда, Турции, ОАЭ (эмирата Шарджа) и Южной Корее, силами которых на данном этапе сформировано более 10 тысяч уникальных предложений на грядущий сезон для рынка Казахстана и Центральной Азии.

Деловая программа выставки будет насыщена воркшопами, конференциями и круглыми столами, посвященным темам развития туристкой отрасли в РК, обеспечения безопасности в сфере туризма, а также презентациями возможностей туротрасли в рамках Всемирной выставки и развития направлений по регионам России, Казахстана и дальнего зарубежья.

Выставка KITF – платформа демонстрации новых продуктов, направлений, заключения договоренностей, формирования тенденций в туризме, установления долгосрочных партнерских отношений между поставщиками туруслуг и рынком Казахстана и Центральной Азии. Как показывает опыт, именно на выставке подтверждаются условия действующего партнерства и открываются новые возможности.

Участникам выставки предоставляется возможность презентовать свои услуги самой широкой профессиональной аудитории Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и других стран, наладить контакты с руководителями ведущих отраслевых компаний и коллегами, гости же выставки смогут получить новые профессиональные знания и навыки, посещая (абсолютно бесплатно) выставку и мероприятия деловой программы в ее рамах. На сегодняшний день KITF – это лучшее место для встречи с партнерами и друзьями, а также возможность укрепить существующие и установить новые деловые связи.

Организаторы KITF – выставочные компании Iteca (Казахстан) и ITE Group Plc (Великобритания) при официальной поддержке Департамента индустрии туризма Министерства культуры и спорта Республики Казахстан, Акимата города Алматы, Всемирной туристской организацией ЮНВТО и Казахстанской туристской ассоциацией.

ПечатьE-mail

KITF 2016